750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en folie
Publicité
2 juin 2014

Brookie

brookie

Quand le brownie rencontre le cookie... C'est le coup de foudre! A ceux qui font attention à leur poignées d'amour: ne succomber pas au coup de foudre, vous m'en voudriez à vie...

Ingrédients pour 16 carrés:

Le brownie
125g de chocolat
75g de beurre
120g de sucre
2 oeufs
75g de farine

Le cookie
60g de beurre doux
60g de beurre salé
130g de cassonnade
1 oeuf
170g de farine
120g de pépites de chocolat

Pour le brownie

Faire fondre le chocolat et le beurre sur feu doux. Verser le sucre et mélanger. Ajouter les oeufs et fouetter. terminer par la farine.

Verser la préparation dans un moule carré beurré.

Pour le cookie

Mélanger les beurres ramollis avec la cassonnade. Ajouter l'oeuf puis la farine. Mélanger et terminer par les pépites de chocolat.

Disperser la pâte à cookie au dessus de la pâte à brownie comme pour un crumble.

Cuire le tout entre 15 et 20min au four préchauffé à 180°c.

Publicité
Publicité
Commentaires
O
miam, un brookie au goûter , il n'y a rien de meilleur !! tu nous fait saliver ...
Répondre
O
j'aime beaucoup cette recette de brookie .<br /> <br /> merci pour le partage .
Répondre
L
Les brookies... Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer !<br /> <br /> Et je pense que tu ne me démentiras pas ;)<br /> <br /> Merci pour ce gourmand partage !<br /> <br /> Andréa
Répondre
P
comment résister devant pareille gourmandise, pour ne pas dire tuerie? je débarque chez toi à vitesse grand V, pour t'en piquer une part! ;)<br /> <br /> belle journée. bisous
Répondre
C
Pur délice !!
Répondre
Publicité