750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en folie
Publicité
8 juin 2012

Sauce tartare (2pp)

sauce_tartare

Des asperges, du saumon fumé, il fallait bien une petite sauce tartare avec ça. J'en ai préparé une bien légère mais tout aussi savoureuse. Elle accompagne très bien le poisson pané.

Ingrédients pour 2 personnes:

2cs de mayonnaise allégée
2cs de fromage blanc 0%
1 petit oignon frais (type grelot)
2 cornichons au vinaigre
ciboulette
sel, poivre

Couper l'oignon très finement ainsi que les cornichons.

Mélanger la mayonnaise avec le fromage blanc. Ajouter le reste des condiments et des épices.

Attendre un peu avant de servir pour que le mélange prenne bien le goût.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une sauce onctueuse et légère! a l'approche de l'épreuve du maillot de bain, comment résister?! ;)<br /> <br /> bonne soirée. bisous
Répondre
Publicité