750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en folie
Publicité
6 mai 2013

Poulet sauce moutarde et sirop d'érable

poulet_sauce_moutarde

Alors cette recette: c'est un délice! Pour les non amateurs de sucré salé, s'abstenir. Pour les autres, c'est à consommer sans modération. Cette recette va rester dans les fétiches qui reviendront souvent sur la table... En plus la sauce ne fait que 3pp par personne...

Ingrédients pour 2 personnes:

400g de poulet en lamelles
70ml de moutarde de dijon
60ml de sirop d'érable
1cs de vinaigre de riz (ou vinaigre neutre)
1cs de maizena
sel, poivre

Cuire le poulet dans une poêle dans un peu de beurre. Réserver.

Mélanger tous les autres ingrédients pour la sauce. Chauffer la sauce dans la poêle qui a servi pour le poulet, elle va épaissir.

Ajouter le poulet pour bien l'enrober. Laisser chauffer quelques minutes et servir!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
une belle recette bien alléchante!<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> sicacoco
Répondre
Publicité